«Ингулец», «Заря» и «Минай» сыграли спарринги на сборах в Турции

«Ингулец», «Заря» и «Минай» сыграли спарринги на сборах в Турции

Укринформ
Футбольный клуб украинской Премьер-лиги "Ингулец" (Петрово) со счетом 2:1 победил болгарскую команду "Арда" (Кырджали) в контрольном матче турецкого сбора.

Об этом 2 февраля передает Укринформ.

Перед зимним перерывом "Ингулец" занимал 10-е место в чемпионате УПЛ. В 14-м туре команда Сергея Лавриненко сыграет 14 февраля в гостях против "Днепра-1".

А вот два других клуба УПЛ во вторник уступили в Турции с одинаковым счетом 0:1. Луганская "Заря" - латвийскому клуба "Валмиера", а закарпатский "Минай" - команде "Дрита" (Гнилане) из Косово.

Читайте также: «Шахтер» в Турции сыграет с «Мариуполем», «Слованом» и «Борацом»

"Заря" и "Минай" идут в чемпионате Украины соответственно на 4-м и 11-м местах.

Фото: upl.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-