Свитолина: По ходу матча с Остапенко мне удалось изметить игру

Свитолина: По ходу матча с Остапенко мне удалось изметить игру

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина прокомментировала свою победу над Еленой Остапенко из Латвии в третьем круге турнира WTA Gippsland Trophy в Мельбурне - 6:7 (4:7), 6:3, 6:2.

Украинская теннисистка отметила, что по ходу встречи ей удалось переиграть соперницу после поражения в первой партии, сообщает BTU

"Во время матча из-за ветра было трудно поймать ритм. Против Остапенко нелегко играть, потому что она часто действует активно, и тебе всегда нужно быть начеку. В первом сете я играла немного плоско. Потом старалась возвращать как можно больше мячей на сторону соперницы и получать преимущество там, где был шанс. Меня очень порадовало то, как я смогла отыграться после поражения в первой партии. Главная задача была в том, чтобы играть более агрессивно и чаще попадать в корт, поскольку в первом сете я допустила много ошибок... Что касается четвертьфинального матча против Элизе Мертенс, то я знаю ее игру. Это будет совсем другая встреча. Для меня будет важно с самого начала играть в свой лучший теннис. Мертенс старается действовать агрессивно, так что мы с тренером пройдемся по плану на игру", - сказала Элина.

Читайте также: Свитолина вышла в четвертьфинал турнира WTA в Мельбурне

Добавим, что Gippsland Trophy завершится 6 февраля. 

Фото: btu.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-