Из-за пандемии Владимира Кличко введут в Зал боксерской славы в 2022 году

Из-за пандемии Владимира Кличко введут в Зал боксерской славы в 2022 году

Укринформ
Международный зал боксерской славы (IBHOF) во второй раз подряд отложил проведение торжественной церемонии включения новых членов, которая должна была состояться в июне 2021-го, на следующий год из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

В 2022-м на церемонии, запланированной на 9-12 июня в штаб-квартире IBHOF в Канастоте (США), будут приняты новые члены Зала славы сразу за три года - 2020-й, 2021-й и 2022-й. В их числе -  легендарный украинский боксер Владимир Кличко, сообщает Klitschko-brothers.com

Читайте также: Владимир Кличко вошел в Международный зал боксерской славы

Кличко-младший был включен в Зал боксерской славы в конце 2020 года вместе с американцами Флойдом Мейвезером и Андре Уордом.

Фото: gettyimages.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-