Сборная Украины назвала состав на юниорский чемпионат мира по биатлону

Сборная Украины назвала состав на юниорский чемпионат мира по биатлону

Укринформ
Стал известен состав сборной Украины по биатлону на юниорское первенство мира-2021, которая пройдет с 28 февраля по 7 марта в австрийском городе Обертиллиах.

Как сообщает XSport, в юниорские команды «сине-желтых» вошли Арсен Бочок, Роман Боровик, Владислав Романчич, Евгений Ивченко, Дмитрий Грущак, а такжеи Дарья Чалик, Кристина Дмитренко, Юлия Городна, Любовь Кипяченкова и Оксана Москаленко, передает Укринформ.

В соревнованиях юношей Украину будут представлять Степан Кинаш, Виталий Мандзин, Марк Козак, Владислав Чихарь, Сергей Кришталь, у девушек - Елена Городна, Александра Меркушина, Алина Велигорская и Анна Скрипко.

Читайте также: Сборная Украины выиграла «бронзу» чемпионата Европы по биатлону в смешанной эстафете

Отмечается, что впервые на международные соревнования отправится 16-летняя Александра Меркушина, которая демонстрирует высокие результаты на всеукраинских стартах.

На фото: Кристина Дмитренко и Александра Меркушина (facebook.com/biathlonfua/photos).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-