CAS отклонил апелляцию Ястремской по поводу ее отстранения от выступлений

CAS отклонил апелляцию Ястремской по поводу ее отстранения от выступлений

Укринформ
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) озвучил свое решение по делу украинской теннисистки Даяны Ястремской, которая была временно отстраненена от выступлений из-за положительного теста на допинг.

Апелляция спортсменки была отклонена, сообщает 3 февраля официальный сайт CAS, передает Укринформ. 

О положительном допинг-тесте Даяны Ястремской и временном отстранении от выступлений на период расследования стало известно 7 января. 

Читайте также: Теннисные матчи четверга в Мельбурне отменены из-за COVID-19

22 января Независимый трибунал ITF отклонил ходатайство Ястремской об отмене временного отстранения от выступлений из-за положительного теста на допинг. Позднее теннисистка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Обе стороны договорились об ускоренном процессе, чтобы решение было принято до 3 февраля, и украинка имела шанс сыграть на Australian Open.

Фото: Jimmie48 Photography. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-