Гол Безуса помог «Генту» разбить «Ойр Тонгерен» в Кубке Бельгии

Гол Безуса помог «Генту» разбить «Ойр Тонгерен» в Кубке Бельгии

Укринформ
Дебютный гол хавбека в сезоне.

Украинский полузащитник «Гента» Роман Безус отметился забитым голом в матче Кубка Бельгии с «Ойр Тонгереном» — 5:0, сообщает Укринформ.

Хавбек должен был начать матч со скамейки запасных, однако вышел с первых минут, заменив в стартовом протоколе Маледе.

Безус забил на 33-й минуте и отыграл весь матч — этот гол стал для него дебютным в 21 матче за «индейцев» в текущем сезоне. Его соотечественник Игорь Пластун (14 матчей, два гола) провел весь матч на скамье запасных.

Роман Яремчук, на счету которого 12 голов и 4 результативных передачи в 26 матчах, продолжает восстановление после травмы и в заявке на игре не оказался.

Читайте также: Гол Шведа помог «Мехелену» выйти в 1/8 финала Кубка Бельгии

Напомним, «Гент» вышел в 1/8 финала национального Кубка, где следующим соперником «индейцев» станет «Шарлеруа». Очный матч запланирован на 11 февраля.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-