«Аталанта» сыграла вничью с «Наполи» в первом матче 1/2 Кубка Италии

«Аталанта» сыграла вничью с «Наполи» в первом матче 1/2 Кубка Италии

Укринформ
Малиновский всю игру просидел на скамейке запасных, Коваленко - вне заявки.

«Аталанта» в гостях сыграла в безголевую ничью 0:0 против «Наполи» в первом полуфинальном матче Кубка Италии, сообщает Укринформ.

На протяжении всего матча «Аталанта» давила на соперника, создала больше возможностей для гола, но забить не удалось. «Бергамаски» втрое чаще били в створ ворот соперника(6:2), но голкипер неаполитанцев Оспина спас свою команду.

Украинский полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский весь матч просидел на скамейке запасных, Виктор Коваленко был вне заявки на игру.

Читайте также: Коваленко в «Аталанте»: шаг вперед за миллион

Напомним, украинец Виктор Коваленко перешел в «Аталанту» из «Шахтера» в зимнее трансферное окно за 700 000 евро.

Фото: gazzetta.it/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-