Жеребьевка Открытого чемпионата Австралии по теннису перенесена на 5 февраля

Жеребьевка Открытого чемпионата Австралии по теннису перенесена на 5 февраля

Укринформ
Жеребьевка основной сетки турнира серии Grand Slam Открытого чемпионата Австралии по теннису перенесена с 4 на 5 февраля из-за коронавируса.

Как сообщил глава Tennis Australia Крейг Тайли, тестирование игроков, которое связано со случаем коронавируса в отеле Grand Hayatt, проходит по графику, передает Укринформ.

«Теннисисты оказывают сотрудничество и выполняют требования медицинских служб, чтобы вовремя сдать свой ПЦР-тест. Остальные игроки и их команды, которые не попали в список тестируемых, могут сегодня продолжать свои тренировки», - заявил Тайли.

Читайте также: Теннисные матчи четверга в Мельбурне отменены из-за COVID-19

Старт Australian Open запланирован на 8 февраля. Турнир продлится до 21 февраля.

Фото: ausopen.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-