Сегодня определятся полуфинальные пары клубного чемпионата мира по футболу

Сегодня определятся полуфинальные пары клубного чемпионата мира по футболу

Укринформ
В Катаре в четверг, 4 февраля, станут известны все полуфиналисты клубного чемпионата мира по футболу.

В матчах 1/4 финала мексиканский «Тигрес» сойдется с «Ульсаном» из Республики Корея, а катарский «Аль-Духаиль» встретится с египетским «Аль-Ахли», передает Укринформ.

Победитель пары «Тигрес» - «Ульсан» 7 февраля в полуфинале сыграет с обладателем Кубка Либертадорес бразильским «Палмейрасом», а лучшая команда другого четвертьфинала «Аль-Духаиль» - «Аль-Ахли» 8 февраля будет противостоять победителю Лиги чемпионов УЕФА немецкой «Баварии».

Финал и матч за 3-е место пройдут 11 февраля.

Поединки состоятся на стадионах чемпионата мира-2022.

Читайте также: Официально: в сентябре футболисты сборной Украины сыграют против Чехии

Отметим, что изначально данный турнир был запланирован на декабрь 2020 года. Позже из-за пандемии коронавируса его перенесли на февраль 2021-го.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-