Джо Джойс: Моей мощи достаточно, чтобы остановить Усика

Джо Джойс: Моей мощи достаточно, чтобы остановить Усика

Укринформ
Британский супертяжеловес Джо Джойс, который должен боксировать за временный титул WВО с Александра Усиком, уверен, что справится с украинцем.

По мнению Джойса, его поединок с Усиком на профи-ринге сложится иначе, чем бой 2013 года в полупрофессиональной лиге WSB, где Александр победил, сообщает Klitschko-brothers.com

"В WSВ Усик был в огне. Они уменьшили разрыв между тяжелым и супертяжелым весами, объединили две эти категории. Я смотрел бои Усика, и он просто разрывал всех в моем весе. Многому научился во время встречи с Усиком. До этого я не боксировал со столь хорошим левшой. Это был отличный поединок, ставший для меня уроком, поскольку навыки Усика были на уровень выше. Но теперь моей мощи будет достаточно, чтобы остановить его. Просто нужно подобраться к Усику, резать углы и не позволять ему слишком много двигаться вокруг", - заявил британский боксер.

Читайте также: Из-за пандемии Владимира Кличко введут в Зал боксерской славы в 2022 году

34-летний Усик и 35-летний Джойс должны провести бой в первой половине нынешнего года. 

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-