Баскетболитсок Северной Македонии дисквалифицировали с отбора на Евро

Баскетболитсок Северной Македонии дисквалифицировали с отбора на Евро

Укринформ
Международная федерация баскетбола (ФИБА) утвердила решение по женской национальной сборной Северной Македонии, которую ранее не допустили к заключительным матчам отбора Евро-2021.

Команду дисквалифицировали за то, что она не выполнила всех необходимых противоэпидемических мероприятий перед вылетом в Ригу, где состоятся заключительные матчи в отборочной группе I, сообщает пресс-служба ФБУ.

Результаты всех матчей с участием балканок аннулированы. Борьбу за выход на чемпионат Европы в группе ведут сборные Хорватии, Латвии и Германии.

Читайте также: Сборная Украины встречается с командой Португалии в отборе женского Евробаскета-2021

Добавим, что до дисквалификации у баскетболисток Северной Македонии было четыре поражения в четырех матчах.

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-