Киевское «Динамо» сыграло в результативную ничью с болгарским ЦСКА

Киевское «Динамо» сыграло в результативную ничью с болгарским ЦСКА

Видео
Укринформ
Футболисты киевского "Динамо" разошлись в четверг миром с командой ЦСКА 1948 (София, Болгария) в своем третьем спарринге турецкого сбора.

Встреча на поле спорткомплекса Titanic в Анталии завершилась со счетом 2:2, передает Укринформ.

Мячи забили: Виктор Цыганков (30-я минута) и Карлос де Пена (62, с пенальти) - у киевлян; Марио Топузов (47) и Ангел Бастунов (82) - у болгар.

На 42-й минуте динамовец Виталий Буяльский не реализовал пенальти.

Как сообщало агентство, в первом контрольном матче сбора в Турции команда Мирчи Луческу уступила лидеру чемпионата Болгарии "Лудогорцу" - 1:2, а затем победила тбилисское "Динамо" - 1:0.

7 февраля киевляне должны сыграть в Анталии против клуба "Шкендия" (Тетово, Северная Македония), а 8-го - с командой БАТЭ (Борисов, Беларусь).

Читайте также: Жиньяк вывел «Тигрес» в полуфинал клубного чемпионата мира по футболу

В параллельной встрече турецкого сбора полтавская "Ворскла" победила черногорскую "Зету" - 2:1. У полтавчан отличились голами Ибрагим Кане (29-я минута) и Дмитрий Щербак (83).

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-