Британец Джойс рассказал о плане на бой с Усиком

Британец Джойс рассказал о плане на бой с Усиком

Укринформ
Британский боксер Джо Джойс, который в первой половине нынешнего года может встретиться с Александром Усиком за титул "временного" чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе, поделился планом на бой.

По словам Джойса, он уже начинает планомерную подготовку к поединку с украинцем, а в самом бою сделает ставку на активность, сообщает Klitschko-brothers.com

"Весь мой тренировочный лагерь будет построен вокруг боя с Усиком. У меня будут лучшие спарринги, тренеры разработают для меня тактику. Буду готовиться исключительно к этому поединку. Мы будем боксировать в профессиональных перчатках, с годами я расширил свой арсенал за счет силовых ударов. Усика будет тяжело поймать, чтобы нанести удар. Он очень мастеровитый. Я буду бить его по носу, телу, рукам, голове. Это ему не понравится", - заявил Джойс.

Читайте также: Джо Джойс: Моей мощи достаточно, чтобы остановить Усика

Добавим, что 34-летний Усик и 35-летний Джойс пока не имеют поражений на профи-ринге.  

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-