Свитолина на тай-брейке уступила Мертенс на турнире WTA в Мельбурне

Свитолина на тай-брейке уступила Мертенс на турнире WTA в Мельбурне

Видео
Укринформ
Первая "ракетка" Украины №5 мирового рейтинга Элина Свитолина не смогла в пятницу выйти в полуфинал турнира WTA Gippsland Trophy в Мельбурне (Австралия) с призовым фондом 565 тыс 530 долл.

В 1/4 финала украинская теннисистка на тай-брейке в решающем сете проиграла Элизе Мертенс из Бельгии (№20 WTA) - 3:6, 7:5, 6:10, передает Укринформ.

Соперницы провели на корте 1 час 57 минут. Во второй партии Элина сначала уступала 2:5, затем отыграла несколько матчболов при счете 4:5.

Читайте также: Определились соперницы Свитолиной и Костюк в первом круге Australian Open

В полуфинале оппоненткой Мертенс будут третья "ракетка" мира японка Наоми Осака. Вторую пару составили Екатерина Александрова (Россия, 33) и Кайя Канепи (Эстония, 94).

Gippsland Trophy продлится до 6 февраля.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-