Перкасси: Коваленко выбрал нас, несмотря на интерес других команд

Перкасси: Коваленко выбрал нас, несмотря на интерес других команд

Укринформ
Украинец перешел из «Шахтера» в «Аталанту» за 700 тысяч евро.

Генеральный директор «Аталанты» Лука Перкасси прокомментировал переход Виктора Коваленко из «Шахтера», сообщает Calcio Atalanta, передает Укринформ.

«У нас отличная команда с фантастическими игроками. В последние годы у нас появились важные игроки. Пашалич был одним из первых. Теперь Коваленко, у которого были разные варианты, но он предпочел перейти в наш клуб. Необходимо дать ему время, чтобы освоиться в новом месте», - сказал Лука Перкасси.

Он полностью воспринял наш проект: мы чувствовали, что, несмотря на интерес других команд, он твердо выбрал нас. Мы должны продолжать подогревать этот интерес», – добавил гендиректор «Аталанти».

Читайте также: Коваленко стал девятым футболистом из Украины в итальянской Серии А

Напомним, Виктора Коваленка не включили в заявку на весеннюю часть Лиги чемпионов.

Фото: Atalanta.it.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-