Бокс: стал известен возможный следующий соперник Беринчика

Бокс: стал известен возможный следующий соперник Беринчика

Укринформ
Обладатель чемпионского пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик следующий поединок может провести против сильного соперника из Ганы Эммануэля Тагоэ.

Об этом рассказал сам украинский боксер, отметив, что рассчитывает на санкционирование этого боя со стороны WBO как отборочного, сообщает Klitschko-brothers.com.

"Ведутся переговоры с менеджером Тагоэ. Он четвертый номер рейтинга. Должны санкционировать поединок, чтобы наш бой был за статус обязательного претендента. Это ступенька перед чемпионским поясом. Чемпион - американец Теофимо Лопес. В WBO ему на восстановление дали 180 дней. Он будет принимать решение - оставаться в весе, что-то объединять, уходить или принимать мой вызов и отстаивать свои пояса", - отметил Беринчик.

Читайте также: Британец Джойс рассказал о плане на бой с Усиком

Добавим, что 32-летний Беринчик выиграл все 14 своих профессиональных боев (8 - нокаутом).  32-летний Тагоэ имеет 29 побед (14 - нокаутом) и 1 поражение.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-