«Черноморец» арендовал четверых молодых футболистов «Динамо»

«Черноморец» арендовал четверых молодых футболистов «Динамо»

Укринформ
Футболисты молодежной команды команды киевского "Динамо" Вадим Мащенко, Даниил Сухоручко, Роман Бодня и Артур Ващишин будут играть правах аренды в одесском "Черноморце", который выступает в Первой лиге чемпионата Украины.

Как сообщает пресс-служба столичного клуба, соглашение между клубами рассчитано на полгода, передает Укринформ. 

В текущем сезоне универсальный игрок Вадим Мащенко провел 9 игр и забил за "Динамо" U21 один мяч. Нападающий Даниил Сухоручко принял участие в 12-ти матчах и отличился тремя голами.

Читайте также: Хорватский футбольный форвард Марио Чуже будет играть в «Днепре-1»

В активе полузащитника Романа Бодни 10 матчей и 2 забитых мяча, на счету полузащитника Артура Ващишина один матч за "Динамо" U21.

Фото: .fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-