«Заря» вернулась в Украину после турецкого сбора

«Заря» вернулась в Украину после турецкого сбора

Укринформ
Футболисты луганской «Зари» завершили учебно-тренировочный сбор в Турции.

Как сообщает официальный сайт «Зари», в воскресенье, 7 февраля, команда прибыла в Запорожье, передает Укринформ.

С понедельника «черно-белые» начнут подготовку к матчу с черниговской «Десной» в 14-м туре Украинской Премьер-лиги (УПЛ). Первый официальный календарный поединок второй части сезона «Заря» проведет 13 февраля на «Славутич-Арене».

Читайте также: «Заря» победила в Турции тбилисское «Динамо»

Целый месяц «Заря» провела в Турции, с 7 января по 7 февраля. Базировались луганчане в отеле Susesi Luxury Resort, тренируясь в основном в двухразовом режиме.

Всего на сборах команда Виктора Скрипника провела семь спаррингов, в которых одержали две победы, трижды сыграла вничью и дважды проиграла. 10 мячей «Заря» забила и ровно столько же пропустила.

Фото: zarya-lugansk.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-