Матч «Лейпциг» - «Ливерпуль» пройдет в Будапеште

Матч «Лейпциг» - «Ливерпуль» пройдет в Будапеште

Укринформ
Перенос игры вызван карантинными ограничениями в Германии.

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Лейпцигом» и «Ливерпулем» пройдет на «Пушкаш Арене» в Будапеште, сообщается в УЕФА, передает Укринформ.

УЕФА официально подтвердил перенос игры в столицу Венгрии. Дата и время начала матча останутся прежними.

Перенос матч вызван карантинными ограничениями в Германии. Немецкое правительство закрыло все авиасообщения с Великобританией как минимум до 17 февраля из-за угрозы распространения нового штамма коронавируса.

Читайте также: АПЛ: «МЮ» упустил победу над «Эвертоном»

Напомним, «Лейпциг» и «Ливерпуль» сыграют 16 февраля в 22:00 по киевскому времени. Ответный матч в Ливерпуле состоится 10 марта.

Фото: Getty Images.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-