Australian Open в первый день турнира посетили почти 18 тыс зрителей

Australian Open в первый день турнира посетили почти 18 тыс зрителей

Укринформ
Организаторы первого в сезоне турнира Grand Slam Открытый чемпионат Австралии по теннису в стартовый день посетили 17 тысяч 922 зрителя.

Об этом пресс-служба соревнований, которые проходят на трибунах "Мельбурн-Парка", сообщила на странице в Twitter, передает Укринформ. 

В начале февраля власти штата Виктория разрешили организаторам принимать не более 30 тысяч зрителей в день на протяжении первой недели соревнований.

Читайте также: Стаховский дал бой Лайовичу на старте Australian Open

Как сообщалось, первая "ракетка" Украины Элина Свитолина стартует на Australian Open во вторник, 9 февраля.

Фото: twitter.com/AustralianOpen.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-