Норвегия намерена выиграть 4-6 золотых наград на чемпионате мира-2021

Норвегия намерена выиграть 4-6 золотых наград на чемпионате мира-2021

Укринформ
Смешанной эстафетой стартует 10 февраля чемпионат мира-2021 по биатлону в словенской Поклюке.

Сборная Норвегии планирует выиграть эту гонку, а всего завоевать на чемпионате мира 4-6 золотых медалей, сообщает ABC Nyheter

"Наша цель - вновь стать лучшей нацией на чемпионате мира. Для этого мы должны выступить примерно на уровне прошлого чемпионата - завоевать 11 медалей. Рассчитываем на 4-6 золотых наград, а всего - на 10-12. У нас в топ-6 общего зачета Кубка мира никогда не было так много биатлонистов, а уровень команды высок, как никогда", - заявил спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан.

Читайте также: Семенов полностью пропустит биатлонный сезон 2020/21

Смешанная эстафета начнется в среду в 16.00 по киевскому времени.

Фото: abcnyheter.no.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-