Будут торги: стороны Усика и Джойса не договорились

Будут торги: стороны Усика и Джойса не договорились

Укринформ
В феврале станет известна дата проведения аукциона на организацию боя Усик – Джойс.  

В конце января Всемирная боксерская организация (WBO) отправила письма промоутерам Усика и Джойса, украинцу Александру Красюку и британцу Фрэнку Уоррену, где сообщила, что у сторон есть 15 дней договориться о финансовых условиях организации боя за титул временного чемпиона WBO в супертяжелом весе, сообщает klitschko-brothers.com, передает Укринформ.

Если промоутерские компании не смогут этого сделать, будут объявлены торги. И организатором боксерского шоу станет компания, которая предложит более высокую сумму призового фонда. На днях истекает срок, предоставленный WBO.

«Предложение Фрэнка Уоррена К2 Promotion не отвечает требованиям рынка, поэтому мы будем ждать проведения торгов», — отметил Александра Красюк. 

«В СМИ уже появилась апрельская дата боя. Она не отвечает действительности. Дату боя будет определять компания, которая выиграет торги», - добавил промоутер Усика.

Поединок должен будет состояться в течении 90 дней после подписания контракта.

Читайте также: Паркер: Ставлю на Усика в бою с Джойсом, хотя британец может удивить

Напомним, что WBO уже проинформировала промоутеров Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри, что победитель их боя в течении 180 дней должен встретиться с победителям поединка Усик – Джойс. В противном случае титул WBO буде объявлен вакантным.

Фото: matchroomboxing.com.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-