Матч «Динамо» - «Брюгге» может не состояться из-за сильных морозов в Украине - СМИ

Матч «Динамо» - «Брюгге» может не состояться из-за сильных морозов в Украине - СМИ

Укринформ
Первый поединок 1/16 финала Лиги Европы УЕФА между футболистами киевского «Динамо» и бельгийского «Брюгге» оказался под угрозой срыва из-за сильных морозов в Киеве.

Как информирует бельгийское издание Het Nieuwsblad, согласно правилам УЕФА, при более низкой температуре, чем 15 градусов мороза, один из клубов, имеет право отказаться от проведения матча, передает Укринформ.

Сообщается, что решение будет принято в день игры во время совещания клубов и делегата УЕФА.

Читайте также: Выездной матч «Брюгге» против «Шарлеруа» отменили из-за состояния поля

В день матча синоптики обещают морозы - 7 градусов ниже нуля днем и до 20 градусов в ночь с четверга на пятницу.

Поединок «Динамо» - «Брюгге» запланирован на четверг, 18 февраля. Игра пройдет на столичном НСК «Олимпийский» без зрителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-