Свитолина: Я не смогла адаптировать игру под удары Пегулы

Свитолина: Я не смогла адаптировать игру под удары Пегулы

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина  пообщалась с прессой после поражения от американки Джессики Пегулы в четвертом круге Australian Open - 4:6, 6:3, 3:6.

Украинская теннисистка призналась, что не смогла адаптировать игру под удары соперницы, сообщает BTU

"Я допускала слишком много ошибок. Пегула сыграла довольно хорошо, мне же было тяжело найти ритм, не хватало концентрации. У Пегулы свой стиль, она довольно плоско пробивает, чаще всего мячи после ее ударов просто проcкальзывают мимо тебя. Я не могла адаптировать свою игру под такие удары. Временамия просто не могла сфокусироваться, справиться с розыгрышами, делала слишком много ошибок. Это был не мой день. Тем не менее, старалась бороться. Во второй партии отыгралась с раннего брейка. Пробовала найти свою игру и настрой. Но не всегда случается так, как хочется", - заявила Элина Свитолина.

Читайте также: Свитолина проиграла в четвертом круге Australian Open

Как сообщал Укринформ, в третьем круге турнира 26-летняя украинка обыграла Юлию Путинцева из Казахстана, в предыдущем раунде - 16-летнюю американку Кори Гауфф, а в первом раунде на в двух сетах нанесла поражение чешке Мари Боузковой.

Australian Open-2021 продлится до 21 февраля.

Фото: btu.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-