У соперника «Динамо» в Лиге Европы подозрение на вспышку коронавируса

У соперника «Динамо» в Лиге Европы подозрение на вспышку коронавируса

Укринформ
«Брюгге» планирует прилететь в Киев 17 февраля, матч - 18 февраля.

У соперника «Динамо» в Лиге Европы - бельгийского «Брюгге» может быть вспышка коронавируса. В команде два подтвержденных случаях заражения, сообщает Nieuwsblad.

У защитников Матея Митровича и Стефано Денсвила положительные результаты тестов. В понедельник утром команда прошла новое тестирование. Полузащитник Шарль де Кетеларе с симптомами был отправлен домой. Результаты новых тестов пока не поступили.

Читайте также: Матч «Динамо» - «Брюгге» может не состояться из-за сильных морозов в Украине - СМИ

14 февраля не состоялся матч «Брюгге» в чемпионате Бельгии против «Шарлеруа».

Как сообщал Укринформ, «Брюгге» планирует отправиться в Киев на матч 1/16 финала ЛЕ против «Динамо» 17 февраля вечером. Встреча запланирована на 18 февраля, начало - в 19:55.

Фото: BELGA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-