Перед матчем с «Динамо» в бельгийском «Брюгге» обнаружили вспышку коронавируса

Перед матчем с «Динамо» в бельгийском «Брюгге» обнаружили вспышку коронавируса

Укринформ
Бельгийский футбольный клуб "Брюгге" сделал официальное заявление относительно вспышки в нем COVID-19 перед матчем 1/16 финала Лиги Европы против "Динамо", который запланирован в Киеве на 18 февраля.

Коронавирус был обнаружен у главного тренера бельгийцев Филиппа Клемана и его ассистентов, а также у троих игроков команды, сообщает пресс-служба ФК "Динамо". 

"Вчера утром вся первая команда "Брюгге", включая обслуживающий персонал, прошла тестирование на COVID-19 перед вылетом в Киев на первый матч 1/16 финала Лиги Европы против киевского "Динамо". Результаты тестов оказались положительными для главного тренера "Брюгге" Филиппа Клемана и его ассистентов. Кроме того, коронавирус ранее был обнаружен у трех игроков команды - Стефано Денсвила, Матея Митровича и Ханса Ванакена. Шарль де Кетеларе, у которого было подозрение на COVID-19, получил отрицательный результат теста и отправится в столицу Украины", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матчи «Динамо» и «Шахтера» в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА

Все представители команды, у которых обнаружен коронавирус, изолированы на карантин. На матче в Киеве бельгийцами будут руководить наставник молодежной команды "Брюгге" Рик Де Мил и его ассистент Тим ​​Смолдерс.

Фото: ФК "Брюгге".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-