Записоцкий: заседание CAS по матчу со Швейцарией длилось больше 5 часов

Записоцкий: заседание CAS по матчу со Швейцарией длилось больше 5 часов

Укринформ
Рассматривали жалобу УАФ относительно технического поражения сборной Украины.

Генсек УАФ Юрий Записоцкий рассказал, как прошло слушание CAS по делу матча Швейцария – Украина, сообщает УАФ, передает Укринформ.

«Спортивный арбитражный суд четко придерживается процедурных моментов, среди которых – право сторон, участвующих в процессе, быть услышанными. Всем трем сторонам, принимавших участие в заседании – украинской и швейцарской ассоциациям, а также представителю УЕФА – было предоставлено право озвучить аргументацию своих позиций и апеллировать к аргументам оппонентов», - сказал Юрий Записоцкий.

«Заседание продолжалось больше пяти часов. На мой взгляд, наша юридическая команда сработала профессионально. А решение по делу будет должным образом объявлено Спортивным арбитражным судом Лозанны в соответствии с действующими процедурными правилами», – добавил генсек УАФ.

Читайте также: Виктор Цыганков стал лучшим футболистом Украины в 2020 году

Напомним, ранее сообщалось, что решение CAS по делу матча Швейцария – Украина будет через 3 недели.

Фото: FootBoom.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-