«Барселона» крупно уступила «Пари Сен-Жермен» в Лиге чемпионов УЕФА

«Барселона» крупно уступила «Пари Сен-Жермен» в Лиге чемпионов УЕФА

Видео
Укринформ
В Лиге чемпионов УЕФА завершились первые матчи 1/8 финала.

Футболисты испанской «Барселоны» уступили на "Камп Ноу" французскому "Пари Сен-Жермен» - 1:4, передает Укринформ.

На гол форварда каталонцев Лионеля Месси с пенальти (27-я минута) ответил хет-триком нападающий гостей Килиан Мбаппе (32, 65, 85), еще один мяч в ворота «Барселоны» забил Мойзе Кен (70).

В другом противостоянии игрового дня немецкий «СБ Лейпциг» проиграл английскому «Ливерпулю» - 0:2.

В среду, 17 февраля, португальский «Порту» встретится с итальянским «Ювентусом», а испанская «Севилья» сыграет с немецкой «Боруссией» из Дортмунда.

Читайте также: «Лейпциг» проиграл «Ливерпулю» первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА

Еще четыре первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут на следующей неделе. 23 февраля: "Атлетико" (Испания) - "Челси" (Англия), «Лацио» (Италия) - "Бавария" (Германия); 24 февраля: «Аталанта» (Италия) - «Реал» (Испания), «Боруссия» (Менхенгладбах, Германия) - «Манчестер Сити» (Англия).

Поединки состоятся 9/10 и 16/17 марта.

Фото: psg.fr.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-