18 февраля поклонники тенниса вернутся на трибуны Australian Open

18 февраля поклонники тенниса вернутся на трибуны Australian Open

Укринформ
В четвер, 18 февраля, болельщики вновь смогут посещать матчи Открытого чемпионата Австралии по теннису.

В штате Виктория заканчивается пятидневный карантин, сообщает прес-служба Australian Open на странице в Twitter

На матчи в четверг смогут попасть почти 7,5 тысячи болельщиков во время каждой сессии (50 процентов от общего количества мест). 

18 февраля в Мельбурне в одиночном разряде пройдут два женских полуфинала (Наоми Осака - Серена Уильямс и Каролина Мухова - Дженнифер Брэйди), а также один мужской полуфинал (Новак Джокович - Аслан Карацев).

Читайте также: Джокович вышел в полуфинал Australian Open

Начиная с субботы, 13 февраля, Открытый чемпионат Австралии-2021 проходит без зрителей. Виной тому - коронавирусный локдаун в Мельбурне.

Фото: twitter.com/australianopen. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-