К матчу с «Маккаби» готовятся 23 футболиста «Шахтера»

К матчу с «Маккаби» готовятся 23 футболиста «Шахтера»

Укринформ
В четверг, 18 февраля, на стадионе «Блумфилд» состоится первый матч 1/16 финала Лиги Европы "Маккаби" (Тель-Авив)  - "Шахтер" (Донецк).

Сегодняшний перелет "горняков" из Борисполя в Тель-Авив занял три часа. Наставник "Шахтера" Луиш Каштру взял с собой 23-х футболистов, сообщает официальный сайт донецкого клуба. Состав "Шахтера":

вратари - Андрей Пятов, Евгений Гриценко, Анатолий Трубин;

защитники - Додо, Сергей Кривцов, Давид Хочолава, Виктор Корниенко, Николай Матвиенко, Витао, Валерий Бондарь;

полузащитники - Тарас Степаненко, Тайсон, Маркос Антонио, Марлос, Тете, Манор Соломон, Алан Патрик, Майкон, Сергей Болбат, Георгий Судаков, Евгений Коноплянка, Фернандо;

нападающий - Жуниор Мораес.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матчи «Динамо» и «Шахтера» в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА

По прибытии в Тель-Авив "оранжево-черные" разместились в отеле. Вечером Луиш Каштру и Манор Соломон ответят на вопросы журналистов на традиционной предматчевой пресс-конференции, 18.00 команда проведет тренировку.

Фото: shakhtar.com. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-