В Украине разрешили присутствие 50% зрителей на спортивных матчах с 18 февраля

В Украине разрешили присутствие 50% зрителей на спортивных матчах с 18 февраля

Укринформ
Кабинет Министров разрешил присутствие 50% зрителей на спортивных матчах с 18 февраля.

Как передает Укринформ, об этом сказал министр здравоохранения Максим Степанов на заседании правительства.

"Постановление (о введении адаптивного карантина - ред.) вступает в силу с 24 февраля 2021 года, кроме абзаца 10 пункта 4, пункта 2, изменений, утвержденных настоящим постановлением. Эти пункты касаются матчей командных игровых видов спорта, профессиональных спортивных клубов, со зрителями не более чем 50%. Этот пункт вступает в силу с 18 февраля 2021 года", - сказал Степанов.

Читайте также: Как будут работать учебные заведения на адаптивном карантине - разъяснение МОН

Как сообщал Укринформ, Кабмин решил вернуть с 24 февраля адаптивный карантин и снова поделить Украину на зоны. При этом карантин будет действовать как минимум до 30 апреля.

Читайте также: В Украине продлили карантин до 30 апреля

Между тем, на главной спортивной арене Украины - НСК "Олимпийский" - 18 февраля запланирован первый матч 1/16 финала футбольной Лиги Европы "Динамо" (Киев) - "Брюгге" (Бельгия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-