Анна Арнаутова одержала третью победу на открытом Кубке Украины по прыжкам в воду

Анна Арнаутова одержала третью победу на открытом Кубке Украины по прыжкам в воду

Укринформ
В синхронных прыжках первое место у ведущего украинского дуэта Александр Горшковозов - Олег Колодий.

Сегодня прошел третий день соревнований и церемония открытия открытого Кубка Украины по прыжкам в воду, сообщает специальный корреспондент Укринформа.

На третий день за звание лучших соревновались в синхронных прыжках с трех метров среди мужчин и прыжках с трамплина с одного метра среди женщин.

Украинский дуэт Александр Горшковозов - Олег Колодий стал лучшим в синхронных прыжках.

«Мы прыгали шесть попыток, но каждый прыжок можно было выполнить лучше, поэтому стоит работать. Ребята юниоры (Даниил Коновалов и Богдан Чижовський заняли второе место) выступили очень хорошо, заставили нас понервничать перед заключительным прыжком. Отсутствие стартов перед Кубком мира означает, что будет больше времени для тренировок», - прокомментировал выступление своей пары Александр Горшковозов.

Читайте также: В Киеве стартовал открытый Кубок Украины по прыжкам в воду

Анна Арнаутова победила в прыжках с одного метра. Это уже третья победа на Кубке Украины для спортсменки. Второе место заняла Анна Письменская, третье - Таисия Чередниченко.

«У меня были ошибки во время прыжков - их нужно исправить. В общем отпрыгала гораздо лучше, чем на предыдущих выступлениях. Последний, пятый прыжок был на два винта. По-моему, это лучший мой прыжок за последние полгода. Сейчас хочу спать. Завтра очень важная дисциплина - прыжки с трех метров. Нужно держать уровень», - рассказала Арнаутова.

Напомним, открытый Кубок Украины по прыжкам в воду проходит с 15-го по 20-е февраля в Киеве. В столице Украины на соревнования приехали представители Беларуси, Грузии, Сербии, Болгарии и Армении, спортсмены из Киева и областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-