Матчи Юношеской лиги УЕФА сезона-2020/2021 отменили

Матчи Юношеской лиги УЕФА сезона-2020/2021 отменили

Укринформ
Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил отменить розыгрыш Юношеской лиги УЕФА сезона-2020/2021 из-за пандемии COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба УЕФА, передает Укринформ. 

В прошлом году исполком УЕФА решил отложить старт нынешнего турнира. С тех пор организации здравоохранения ввели новые карантинные мероприятия по всей Европе. Ограничения на путешествия, касающиеся команд-участниц, создают значительные трудности при организации матчей. Исполком УЕФА подчеркнул, что в дальнейшем откладывать старт турнира невозможно, на первое место необходимо поставить здоровье и безопасность молодых футболистов.

Читайте также: Сборная Украины начала год на 24 месте рейтинга ФИФА

Таким образом, матчи Юношеской лиги УЕФА с участием киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера", которые должны были пройти 2-го и 3 марта против испанской "Барселоны" и португальского "Порту" соответственно, не состоятся.

Фото: uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-