УЕФА официально разрешил болельщикам посетить матч «Динамо» - «Брюгге»

УЕФА официально разрешил болельщикам посетить матч «Динамо» - «Брюгге»

Укринформ
Футбольный клуб "Динамо" (Киев) 18 февраля получил официальное решение УЕФА относительно ситуации с допуском болельщиков на первый матч 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" (Киев) - "Брюгге" (Бельгия).

С учетом всех обстоятельств, мер безопасности и решения УЕФА, на матч будет продано 30% билетов от вместимости секторов нижних ярусов НСК "Олимпийский", сообщает пресс-служба динамовского клуба. 

"После письменного подтверждения от соответствующих компетентных органов Украины мы признаем их решение, которое позволяет провести матч со зрителями", - отмечается в официальном решении УЕФА.

Читайте также: Сборная Украины - на 24 месте в рейтинге ФИФА

Как сообщал Укринформ, поединок "Динамо" - "Брюгге" пройдет на НСК "Олимпийский"в четверг и начнется в 17.00. В прямом эфире встречу будет транслировать телеканал "Футбол 1".

Фото: uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-