Футбольный матч «Шахтер» - «Маккаби» тоже пройдет со зрителями

Футбольный матч «Шахтер» - «Маккаби» тоже пройдет со зрителями

Укринформ
Ответный матч 1/16 финала футбольной Лиги Европы "Шахтер" (Донецк) - "Маккаби" (Тель-Авив) пройдет в Киеве на НСК "Олимпийский" в присутствии зрителей. 

Об этом сообщает пресс-служба украинского клуба, передает Укринформ.

Донецкий клуб 18 февраля начал реализацию билетов для владельцев абонементов. Стандартные билеты стоят от 100 до 700 гривень. Самые дорогие в Sky Box - от 6 до 10 тысяч гривень. Все билеты именные, проход на стадион по паспорту или водительским правам. 

С 20 февраля стартует свободная продажа. Билеты доступны на shakhtar.com или в мобильном приложении FC Shakhtar (Google Play и App Store).

Читайте также: УЕФА официально разрешил болельщикам посетить матч «Динамо» - «Брюгге»

Матч "Шахтер" - "Маккаби" состоится 25 февраля. Начало - в 19.55.

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-