В Киеве прошла ассамблея Спортивного студенческого союза Украины

В Киеве прошла ассамблея Спортивного студенческого союза Украины

Укринформ
В столице Украины в четверг завершила работу генеральная ассамблея Спортивного студенческого союза Украины.

Заседание проходило в стенах Национального университета физического воспитания и спорта, сообщает пресс-служба организации на странице в Facebook.

В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета Иван Крулько, министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт, президент Национального олимпийского комитета Украины, президент Европейской ассоциации студенческого спорта Адам Рочек, профильный заместитель министра образования и науки Украины Артур Селецкий и другие.

Читайте также: Гутцайт: День тренера в Украине будут отмечать 19 июля

Участники генеральной ассамблеи подвели итоги работы в 2020 году и уделили внимание обсуждению социального проекту "Активные парки - локации здоровой Украина", развитию е-спорта в учреждениях высшего образования, проведению всеукраинских спортивных и спортивно-массовых мероприятий среди студентов, участия во всемирных спортивных международных мероприятиях в 2021 году и т.д..

Фото: facebook.com/sportstudspilka.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-