Луческу: «Динамо» не хватило куража и официальных игр

Луческу: «Динамо» не хватило куража и официальных игр

Укринформ
Футболисты киевского "Динамо" сыграли в четверг вничью (1:1) с бельгийским "Брюгге" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

После встречи на НСК "Олимпийський" главный тренер киевлян Мирча Луческу во время блиц-интервью заявил, что выиграть его подопечным помешала ошибка в обороне, передает Укринформ.

"В этой игре наша главная задача была не пропустить. К сожалению, команда получила гол после явной ошибки в обороне во время подачи углового. Это произошло в тот моминт, когда "Динамо" показывало хороший футбол, выигрывало 1:0, имело все шансы пойти в атаку и забить еще один мяч. "Брюгге" на ходу, команда провела много победных матчей в чемпионате. Сегодня на поле была равная игра. Нам не хватало куража и официальных игр... За неделю состоится второй матч. Мы уже хорошо знаем, с кем играем. Поэтому должны как можно лучше подготовиться и выступить достойно на выезде", - сказал наставник динамовцев.

Читайте также: «Динамо» сыграло вничью с «Брюгге» в матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА

Ответный поединок "Брюгге" и "Динамо" проведут в Бельгии 25 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-