Белодед выиграла «серебро» на турнире в Тель-Авиве

Белодед выиграла «серебро» на турнире в Тель-Авиве

Укринформ
В финале украинка проиграла француженке Букли.

Украинская дзюдоистка Дарья Белодед выиграла серебряную медаль на турнире серии Grand Slam в Тель-Авиве, передает Укринформ.

В финальной схватке в весовой категории до 48 кг украинка проиграла Ширин Букли из Франции. В овертайме Белодед пропустила атаку соперницы, которую судьи оценили баллом иппон.

Читайте также: Дарья Белодед: думаю, что буду переходить в другой вес

В финал Белодед пробилась благодаря победе баллом иппон у Катарины Кошты из Португалии. Схватку украинка выиграла в дополнительное время.

Как сообщал Укринформ, в январе 20-летняя Белодед взяла «бронзу» на турнире Masters в Дохе. Там она также победила Кошту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-