Кубок Украины: Александра Левицкая выиграла в прыжках с вышки

Кубок Украины: Александра Левицкая выиграла в прыжках с вышки

Фото
Укринформ
Богдан Чижовський победил в прыжках с трех метров.  

Сегодня прошел пятый день открытого Кубка Украины по прыжкам в воду, сообщает специальный корреспондент Укринформа.

В прыжках с десятиметровой вышки среди женщин победу одержала Александра Левицкая. Второе место у Алины Бабаевой, третья - Виолетта Свечкова.

«Я рада, что выиграла «золото», но не удовлетворена выполнением своих прыжков. Сегодня мне не удались винты. Буду готовиться дальше, в марте уже отбор на юношеский чемпионат Европы», - сказала Александра Левицкая.

Читайте также: Анна Арнаутова одержала третью победу на открытом Кубке Украины по прыжкам в воду

Одна из лидеров сборной Украины, чемпионка Европы София Лискун не смогла принять участие в этих стартах.

В прыжках с трехметрового трамплина среди юношей победил Богдан Чижовський. На втором месте оказался Кирилл Болюх. Медалист чемпионата Европы и мира Олег Колодий занял третье место.

Соревнования по прыжкам в воду в Киеве / Фото: Павел Багмут, Укринформ

«Выступил хорошо, только хотел поставить в программу сложный прыжок, но еще не натренировал его как следует. Поэтому в предыдущих соревнованиях я немного расстроился, что не было его в программе, но тренер сказала, что лучше будет, если программа будет легче, но выполню я ее чище, и она оказалась права», - сказал Богдан Чижовський. 

Читайте также: Открытый Кубок Украины: Алексей Середа победил в прыжках с вышки

Напомним, открытый Кубок Украины по прыжкам в воду проходит с 15-го по двадцатый февраля в Киеве. В столице Украины на соревнования приехали представители Беларуси, Грузии, Сербии, Болгарии и Армении, спортсмены из Киева и областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-