Трубин попал в символическую сборную самых дорогих тинейджеров

Трубин попал в символическую сборную самых дорогих тинейджеров

Укринформ
Самый дорогой игрок сборной - Ансу Фати.

19-летний вратарь «Шахтера» Анатолий Трубин включен в символическую сборную самых дорогих тинейджеров от Transfermarkt, сообщает Укринформ. 

Голкипера оценивают в 7 млн евро. 

Также в нее вошли: Неко Уильямс («Ливерпуль», 10 млн евро), Вильям Салиба («Ницца», 17), Бенуа Бадиашиле («Монако», 25), Раян Аит-Нури («Вулверхэмптон», 20), Эдуардо Камавинга («Ренн», 60), Мэйсон Гринвуд («МЮ», 50), Флориан Виртц («Байер», 45), Педри («Барселона», 50), Ансу Фати («Барселона», 80) и Фабиу Силва («Вулверхэмптон», 25).

Суммарная стоимость состава – 389 млн евро. 

Читайте также: Луиш Каштру: «Шахтеру» удалось прервать победную серию «Маккаби»

Напомним, «Шахтер» в гостях обыграл «Маккаби» 2:0 в первом матче 1/16 плэй-офф Лиги Европы. 

Фото: shakhtar.com.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-