«Продэксим» уступил «Интеру» и вылетел из Лиги чемпионов

«Продэксим» уступил «Интеру» и вылетел из Лиги чемпионов

Укринформ
Херсонцы уступили пятикратным победителям турнира.  

Херсонский «Продэксим» проиграл в гостях «Мувистар Интера» 4:2 в 1/8 плей-офф Лиги чемпионов и закончил выступления в турнире, сообщает Укринформ.

В первом тайме игрок «Интера» Мартиноконера забил гол на 16-й минуте.

Во втором тайме херсонский коллектив дважды отыгрался. На 31-й минуте за «Продэксим» забил Зварич. На 33-й минуте за «Интер» отметился Борха. Петр Шотурма восстановил паритет на 34-й минуте. Под занавес матча в украинцев появился пятый полевой игрок. Это привело к двум пропущенным мячам в концовке встречи.

Чемпионы Украины не смогли пройти самый титулованный клуб футзальной Лиги чемпионов.

Читайте также: Виктор Цыганков стал лучшим футболистом Украины в 2020 году

Напомним, Петра Шотурму признали лучшим мужским игроком в футзал в 2020 году по версии УАФ.

Фото: facebook.com. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-