ГК «Донбасс» минимально уступил в первом матче 1/8 Европейского кубка

ГК «Донбасс» минимально уступил в первом матче 1/8 Европейского кубка

Укринформ
Ответная встреча пройдет завтра.

В первом матче 1/8 финала Европейского кубка гандбольный клуб «Донбасс» уступил ГК «Минаур-Бая-Маре» из Румынии со счетом 23:24, сообщает Укринформ.

Украинская команда проиграла первый тайм со счетом 10:13, а вторую половину выиграла, но все же не смогла догнать румынских гандболистов.

Отметим, что обе игры 1/8 финала проходят в Румынии. Ответная встреча состоится уже завтра и стартует в 19:30. На стадии 1/16 финала «Донбасс» прошел турецкий «Антальяспор» из-за неявки соперника.

Читайте также: «Мотор» проиграл «Веспрему» в гандбольной Лиге чемпионов

Напомним, в украинской Суперлиге «Донбасс» вышел в Финал четырех, куда среди прочих попали «Мотор», «Одесса» и «Академия Гандбола».

Фото: gc-donbass.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-