Переговоры по бою Усик - Джойс идут хорошо - менеджер

Переговоры по бою Усик - Джойс идут хорошо - менеджер

Укринформ
Пока еще не было официального подтверждения этого поединка.

Менеджер британского боксера супертяжелого веса Джо Джойса - Сэм Джонс рассказал, что пока нет официального подтверждения поединка его подопечного с украинцем Александром Усиком за звание временного чемпиона мира, сообщает fightnews.info.

«Если Эдди Хирн говорит, что бой Усик - Джойс назначен официально, то это только его слова. Спросите у него. Было официальное подтверждение этого боя? Нет, его не было.

Читайте также: Будут торги: стороны Усика и Джойса не договорились

Мы ведем переговоры о том, чтобы устроить бой с Усиком. С прошлого раза у нас не так много новой информации, но переговоры идут хорошо. Мы надеемся, что устроим этот поединок.

Посмотрим, как все сложится. Пойдет ли бой на промоутерские торги? Возможно», - сказал Джонс.

Как сообщал Укринформ, ранее журналист Майкл Бенсон сообщил, что WBO официально назначила бой между Усиком и Джойсом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-