Лидеры G7 поддерживают проведение Олимпиады в Токио

Лидеры G7 поддерживают проведение Олимпиады в Токио

Укринформ
Лидеры G7 поддержали проведение летом и в начале осени нынешнего года Олимпийских и Паралимпийских игр в столице Японии.

Коммюнике, выпущенное по итогам виртуальной встречи лидеров G7, поддерживает обязательства Японии организовать в Токио безопасные и надежные Олимпийские и Паралимпийские игры, которые должны стать символом глобального единства в преодолении COVID-19, сообщает пресс-служба МОК.

Читайте также: В МОК уважают решение главы оргкомитета Олимпиады в Токио об отставке

"Мы приветствуем послание лидеров G7 в поддержку Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио. В Международном олимпийском комитете мы очень благодарны за этот мощный сигнал уверенности и поддержки. Это вдохновит еще больше укрепить наши усилия вместе с правительством Японии и оргкомитетом Игр, чтобы Олимпиада и Паралимпиада прошли безопасно для всех участников", - отметил президент МОК Томас Бах.

Фото: olympic.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-