Комитет этики и честной игры будет расследовать скандальные высказывания в 15-м туре УПЛ

Комитет этики и честной игры будет расследовать скандальные высказывания в 15-м туре УПЛ

Укринформ
Наказание могут получить президент «Ингульца» Александр Поворознюк и вратарь «Руха» Александр Бандура.

Комитет этики и честной игры УАФ проверит высказывания президента «Ингульца» Александра Поворознюка и вратаря «Руха» Александра Бандуры на предмет возможных нарушениях Кодекса этики и честной игры, сообщает сайт УАФ.

Президент «Ингульца» после матча 15-го тура УПЛ против «Ворсклы» раскритиковал работу главы Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи и заявил, что большинство клубов УПЛ платят судьям за те или иные услуги.

Читайте также: «Ингулец» отобрал очки у «Ворсклы» в матче футбольной Премьер-лиги

Вратарь «Руха» Бандура был удален в конце матча 15-го тура УПЛ против «Шахтера» за грубый фол на защитнике «Горняков» Викторе Корниенко. После того, как голкипер увидел перед собой красную карточку, он оскорбил судью Николая Балакина.

Как сообщал Укринформ, «Ингулец» занимает десятое место в УПЛ. «Рух» находится на предпоследней, 13-й строчке турнирной таблицы.

Фото: сайт ФК "Шахтер"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-