Гутцайт вручил Свитолиной орден

Гутцайт вручил Свитолиной орден "За заслуги" II степени

Укринформ
Первая "ракетка" Украины и №5 мирового теннисного рейтинга Элина Свитолина в прошлом году была удостоена ордена "За заслуги" II степени. 

В среду, 24 февраля, теннисистка получила награду из рук министра молодежи и спорта Украины Вадима Гутцайта, сообщает BTU

В начале недели Свитолина преодолела отметку в 20 миллионов долларов по призовым, став 19-й теннисисткой в истории, кому покорилось это достижение.

В феврале Элина дошла до 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии. На следующей неделе Свитолина должна выступить на турнире в Катаре.

Читайте также: Свитолина сыграет на турнире WTA1000 в Майами

Напомним, что в победной коллекции 26-летней украинской теннисистки имеются титулы Итогового турнира WTA, WTA1000 в Дубае, Торонто и Риме. Свитолина  также была финалисткой WTA Finals и полуфиналисткой Уимблдона и US Open.

Фото: ftu.org.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-