Каштру: мы стараемся восстановить Степаненко к матчу с «Маккаби»

Каштру: мы стараемся восстановить Степаненко к матчу с «Маккаби»

Укринформ
Завтра «Шахтер» примет израильтян в Киеве.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Маккаби Тель-Авив» в Лиге Европы, сообщает Укринформ.

«Подготовка была хорошая, мы чувствуем себя очень уверенно. Понимаем, насколько важной будет завтрашняя игра. Если говорить о Степаненко — у него была небольшая проблема, мы стараемся восстановить его к матчу. Постараемся сделать все возможное, чтобы он был готов», — отметил Каштру.

«Ничего еще не решено. Я давно в футболе и научился, что нельзя никогда радоваться заранее. Нужно быть очень внимательными. Мы выходим на каждый поединок побеждать. И на матч с «Маккаби», и на матч с «Зарей» я поставлю самый сильный состав, который будет нужен. Я как тренер беру на себя ответственность за все, что происходит. Если будут какие-то проблемы, я беру на себя ответственность. Всегда нужно думать головой и принимать лучшее решение для команды», - акцентировал на важности предстоящих матчей тренер «Шахтера».

«Мораес очень много и преданно работает, он ежедневно отдается и выполняет все задачи. Я понимаю, всем бы хотелось, чтобы он забивал больше. По нападающим: Дентиньо и Вьюнник травмированы, но Мораес и Фернандо — профессионалы, им не нужна конкуренция или давление, чтобы показывать себя лучшим образом. Практически все игроки находятся в отличных кондициях, включая Корниенко и Коноплянку. Все готовы играть против «Маккаби». Все ребята восстановились, надеюсь, все будут готовы», - добавил Луиш Каштру относительно готовности линии атаки.

Завтра, 25 февраля, «Шахтер» примет «Маккаби» на НСК «Олимпийский» в Киеве. Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы начнется в 19:55.

Читайте также: На матч «Шахтер» - «Маккаби» продали 10 тысяч билетов

Напомним, на прошлой неделе команда Луиша Каштру уверенно победила «Маккаби» в Израиле (2:0) благодаря голам Алана Патрика и Тете.

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-