Луческу: стандарты будут основополагающими и во втором матче с «Брюгге»

Луческу: стандарты будут основополагающими и во втором матче с «Брюгге»

Укринформ
В Бельгии «Динамо» будет отталкиваться от домашней ничьей.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу рассказал о подготовке своей команды к завтрашнему матчу с «Брюгге», сообщает Укринформ.

«Брюгге» я рассматриваю как опасного соперника, ведь если игроки, которые заменят выбывших, не компенсируют их в техническом плане, но определенно будут иметь еще больше мотивации, энтузиазма и концентрации. Самоотдача и самопожертвование игроков, которые хотят доказать свои амбиции на основной состав, как по мне, будет даже выше, чем у основных футболистов», - сказал Мирча Луческу.

«Уверенность есть, но этого недостаточно. В Киеве была равная игра — мы знали, как нужно играть с соперником, а соперники понимали, как противостоять нам. С точки зрения тактики поединок был абсолютно равным. У нас возникали проблемы при игре на втором этаже, при стандартах. Думаю, это будет основополагающим и в завтрашнем матче. Нам нужно как можно лучше сыграть в этом компоненте», - добавил главный тренер «Динамо».

Завтрашний матч в Бельгии стартует в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матчи «Шахтера» и «Динамо» в Лиге Европы УЕФА

Напомним, вчера «Динамо» назвало 24 футболистов, которые полетели с командой на матч. Встречу рассудит сербский арбитр Срджан Йованович.

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-