«Мотор» проиграл «Ольборгу» в гандбольной Лиге чемпионов

«Мотор» проиграл «Ольборгу» в гандбольной Лиге чемпионов

Фото
Укринформ
Запорожский клуб потерпел 6-е поражение в турнире.

В матче очередного тура гандбольной Лиги чемпионов украинский «Мотор» проиграл на своей площадке датскому «Ольборгу» 27:29, сообщает Укринформ.

После серии из шести побед подряд «Мотор» потерпел 6-е поражение в этом сезоне Лиги чемпионов. Запорожский клуб драматично проиграл дома датскому «Ольборгу» 27:29, хотя почти весь поединок хозяева вели в счете.

«Мотор» уступил «Ольборгу» / Фото: Дмитрий Смольенко, Укринформ

Читайте также: «Мотор» проиграл «Веспрему» в гандбольной Лиге чемпионов

У запорожцев осталось 12 очков, они занимают 4-е место в группе. В следующем туре 27-го февраля «Мотор» будет играть дома с «Вардаром» (Северная Македония).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-