Сегодня жеребьевка определит соперников «Шахтера» и «Динамо» в 1/8 финала Лиги Европы

Сегодня жеребьевка определит соперников «Шахтера» и «Динамо» в 1/8 финала Лиги Европы

Укринформ
В штаб-квартире Европейского футбольного союза (УЕФА) в пятницу, 26 февраля, состоится жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.

На церемонии определятся соперники и для двух украинских представителей - донецкого «Шахтера» и киевского «Динамо», передает Укринформ.

Сеяных команд нет, клубы из одной страны могут встретиться друг с другом.

Читайте также: «Динамо» победило «Брюгге» в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА

Первые поединки 1/8 финала пройдут 11 марта, ответные - 18 марта.

Читайте также: «Шахтер» обыграл «Маккаби» и вышел в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА

Стадию 1/16 финала Лиги Европы УЕФА накануне преодолели "Арсенал" (Англия), "Аякс" (Голландия), "Вильярреал" (Испания), "Гранада" (Испания), "Динамо" (Загреб, Хорватия), "Динамо" (Киев, Украина), "Манчестер Юнайнтед" (Англия), "Милан" (Италия), "Мольде" (Норвегия), "Олимпиакос" (Греция), "Рейнджерс" (Шотландия), "Рома" (Италия), " Славия "(Прага, Чехия)," Тоттенгэм "(Англия)," Янг Бойз "(Швейцария).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-